موقع اخبار كورة - اقترب الأهلي من الإعلان بشكل رسمي عن رحيل مهاجمه الفلسطيني وسام أبو علي لصفوف كولمبوس كرو الأمريكي.
وعلم "كورة بلس" من مصادره بالأهلي أن مفاوضات كولمبوس كرو مع الأهلي قاربت على النهاية ومن المقرر الإعلان عن رحيل وسام أبو علي بشكل رسمي خلال الساعات المقبلة.
وشهدت الساعات الأخيرة مفاوضات مكثفة بين النادي الأمريكي والأهلي من أجل التوصل لاتفاق نهائي على قيمة الصفقة بجانب بعض البنود الأخرى حيث من المتوقع أن يحصل الأهلي على 7.5 مليون دولار قد تزيد قليلا إلى جانب 1.5 مليون دولار إضافات و15% نسبة من إعادة البيع.
جاء ذلك بعد أن نشر الأهلي عبر حسابه على منصة "فيس بوك" فيديو يظهر فيه وسام أبو علي، وهو يعتذر للنادي الأهلي وجماهيره، بسبب تصرفاته الفترة الأخيرة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق