ضاعف الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” مكافآت الأدوار التمهيدية في دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية .
وأكد الاتحاد القاري أن مكافآت هذا الدور تضاعفت لتصل إلى 100 ألف دولار لكل نادٍ، بدلًا من 50 ألفًا، اعتبارًا من موسم 2025-2026، وذلك دعمًا للأندية وتخفيفًا من أعبائها المالية.
وأكد بيان الكاف أن النسخة المقبلة ستشهد مشاركة قياسية بـ120 ناديًا، من بينها ممثلو الكرة المغربية الجيش الملكي ونهضة بركان في العصبة، ثم الوداد الرياضي وأولمبيك آسفي في كأس الكونفدرالية.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق