عين الاتحد الأفريقي لكرة القدم، طاقما تحكيميا من البنين، لقيادة ماراة المنتخب المغربي أمام نظيره الزامبي، لحساب الجولة الثامنة من تصفيات كأس العالم 2026.
وعلمت "البطولة" من مصدر خاص، أن "الكاف" عين الحكم البنيني دجيندو لويس، لقيادة المباراة بمساعدة مواطنيه أولريتش إريك ودودوميتين كورتيل، بينما سيشغل محمد عيسى مهمة الحكم الرابع.
يشار إلى أن المباراة بين المغرب وزامبيا، ستقام يوم 8 شتنبر المقبل، في تمام الساعة الثانية بعد الزوال (14:00 غرينيتش+1).
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق