ريال مدريد يكرم الشاب المغربي عبد الرحيم أوحيدا قبل مباراة إسبانيول في "سانتياغو برنابيو"

البطولة 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

كرّم نادي ريال مدريد الإسباني، الشاب المغربي عبد الرحيم أوحيدا، الذي فقد عائلته في زلزال الحوز الذي ضرب المغرب عام 2023، وذلك قبل انطلاق مباراة الفريق أمام إسبانيول، مساء اليوم السبت، لحساب الجولة الخامسة من الدوري الإسباني.

وحظي أوحيدا باستقبال خاص من جماهير ريال مدريد ونجوم الفريق، حيث نفّذ ضربة البداية وسط تصفيقات حارة في ملعب "سانتياغو برنابيو".

وعاش الشاب المغربي لحظات مؤثرة وهو يسير على أرضية الملعب، في مشهد رمزي يجسد الدعم المعنوي والاحتضان الإنساني الذي حظي به من طرف النادي الملكي.

وكان النادي الملكي قد تعرّف على قصة الشاب المغربي، بعد ظهوره في مقابلة تلفزيونية وهو يرتدي قميص ريال مدريد، متحدثا بحرقة عن معاناته بعد فقدان والديه، أخيه وأخته، بسبب الزلزال.

ولم تمر تلك اللقطة مرور الكرام، حيث بادر "الميرينغي" بالبحث عن هذا الشاب والتواصل معه، قبل أن يعده بتحقيق حلمه.

وأكد ريال مدريد التزامه الكامل بدعم عبد الرحيم، سواء على مستوى مساره الدراسي أو في تطوير مسيرته الكروية، حيث سيتكفل النادي برعايته ومتابعته عن قرب، كجزء من رسالته الاجتماعية والإنسانية.

وتأتي هذه الخطوة بعد مضي عامين تقريبا على الفاجعة، لتُتوّج بحضور أوحيدا لعدة أنشطة داخل النادي، من بينها مباراة دوري أبطال أوروبا بين ريال مدريد وأولمبيك مارسيليا، ضمن الجولة الأولى من مرحلة الدوري، والتي تابعها مباشرة من مدرجات "البرنابيو".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق