موقع اخبار كورة - طلب أحمد رمضان، المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم النسائية، إجراء تعديلات على الجهاز الفني المعاون له قبل مواجهتي غانا المقبلتين، في الدور الثاني والأخير من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2026.
وعلم "كورة بلس" أن أحمد رمضان تقدم بطلب رسمي إلى إدارة المنتخبات لتغيير بعض عناصر جهازه المعاون، والمتمثلين في الثنائي أميرة يوسف المدرب المساعد، وآيات مرتضى المدرب العام، وذلك استعدادًا لمواجهتي غانا الحاسمتين.
وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف» قد حدد مواعيد مباراتي الذهاب والإياب بين مصر وغانا، ضمن المرحلة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية للسيدات، المقرر إقامتها في المغرب خلال مارس 2026.
وتقام مباراة الذهاب في مصر أحد أيام 22 أو 23 أو 24 أكتوبر الجاري، على أن تُلعب مباراة الإياب في غانا أحد يومي 27 أو 28 من الشهر نفسه.
يُذكر أن منتخب مصر كان قد تأهل إلى هذا الدور بعد تخطيه نظيره الرواندي بنتيجة 3-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بالدور الأول، بينما صعد منتخب غانا مباشرة إلى المرحلة الثانية بفضل تصنيفه القاري المرتفع.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق