لوكاتيلي بعد الخسارة من كومو: علينا بذل المزيد من الجهد

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - دعا مانويل لوكاتيلي، نجم فريق يوفنتوس الإيطالي، لاعبي "السيدة العجوز" إلى بذل المزيد من الجهد بعد الهزيمة 2-0 أمام كومو بقيادة سيسك فابريجاس.

يوفنتوس، الذي لم يحقق أي فوز في آخر ست مباريات له في جميع المسابقات، لم يخسر أمام كومو في الدوري الإيطالي منذ عام 1952، ولم يُهزم أمامه في 23 مباراة بالدوري.

ومع ذلك، حقق الضيوف معدل أهداف متوقعة بلغ 0.88 فقط، حيث سددوا ثلاث تسديدات فقط على المرمى من أصل 15 محاولة.

وقال لوكاتيلي في تصريحات تلفزيونية عقب المباراة: "لا يمكننا أن نسمح لأنفسنا بخسارة هذه المباريات، فقد أخطأنا في التفاصيل التي تُحدث الفارق وتُحدد النتيجة".

وواصل: "تحدثنا داخليًا، وبعض الأمور بحاجة إلى تحسين، خسرنا الكثير من المباريات، واليوم كنا نعلم أنها ستكون مباراة بدنية".

أكمل: "كنا بحاجة إلى نقل الكرة إلى الأطراف بسرعة أكبر، لأنهم هم من يصنعون الفارق. علينا أن نبذل جهدًا أكبر مما نبذله."

يخوض البيانكونيري أربع مباريات متتالية في الدوري دون فوز (تعادل في ثلاث وخسر مباراة واحدة)، وهي أطول سلسلة مباريات لهم منذ تسجيل أربعة تعادلات متتالية بين نوفمبر وديسمبر 2024.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق