والد لامين يامال يسخر من لاعبي ريال مدريد: نراكم في برشلونة

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - حرص منير نصراوي، والد لامين يامال نجم برشلونة، على توجيه رسالة تحمل طابعًا استفزازيًا تجاه لاعبي وجماهير ريال مدريد، رغم فوز الفريق الملكي في مباراة الكلاسيكو.

وتغلب نادي ريال مدريد على برشلونة بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمع الفريقين اليوم الأحد على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الإسباني.

وسجل هدفي ريال مدريد كيليان مبابي في الدقيقة 22 وجود بيلينجهام في الدقيقة 43، بينما أحرز فيرمين لوبيز هدف برشلونة الوحيد في الدقيقة 38.

ورغم خسارة برشلونة، نشر والد يامال منشورًا عبر خاصية "الستوري" على حسابه في "إنستجرام" عقب المباراة، قال فيه: "نحمد الله، في عمر الثامنة عشرة فقط... نراكم في برشلونة"، وأرفقها بضحكات ساخرة، في إشارة إلى أن مشوار ابنه مع الكلاسيكو ما زال في بدايته.

وشهدت المباراة أداءً باهتًا من لامين يامال، الذي تعرض لصافرات استهجان من جماهير ريال مدريد، كما دخل في مشادات مع لاعبي الميرنجي عقب اللقاء، على خلفية تصريحاته السابقة التي هاجم فيها النادي الملكي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق