بنهاشم: "افتقدنا النضج الهجومي الكافي في الديربي لاستثمار بعض الفرص"

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

أكد أمين بنهاشم، مدرب الوداد الرياضي، أن فريقه واجه صعوبة في الدقائق الأولى من “ديربي البيضاء” أمام الرجاء الرياضي، والذي انتهى بالتعادل السلبي (0-0)، مساء اليوم الأربعاء على أرضية مركب محمد الخامس، برسم مؤجل الجولة الخامسة من البطولة الاحترافية “إنوي”.

وقال بنهاشم خلال الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء إن ضغط الرجاء في ربع الساعة الأولى من المباراة يشكل عاملًا مؤثرًا في مثل هذه المواجهات، مشيرًا إلى أن طاقمه الفني كان واعيًا بهذه الجزئية منذ البداية.

وأضاف: " الرجاء كان حاضر بقوة. أول ربع ساعة تكون صعبة جدًا، واشتغلنا على كيفية تجاوزها، وبعد ذلك ندخل في إيقاع المباراة وخلق الفرص تدريجيًا".

وأوضح المدرب الودادي: “الرجاء ليس فريقًا يمكن إطفاء خطورته بسهولة. في لحظات افتقدنا النضج الهجومي الكافي لاستثمار بعض الفرص".

كما اعترف بنهاشم بعدم توقعه لأحد تغييرات الرجاء خلال أطوار اللقاء، مؤكدًا أنها أثرت على نسق الفريق الأحمر: “لم نكن نتوقع ذلك التغيير من الطرف الآخر، وحتى لو توقعتُه، لا أعرف كيف سأتعامل معه في تلك اللحظة".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق