جدل واسع بعد فوز النصر المثير.. اتهامات بالتحيز وردود ساخرة من نجوم الهلال والأهلي

كورة بلس 0 تعليق 4 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - اشتعلت أجواء الدوري السعودي للمحترفين عقب فوز النصر على الفيحاء في لقاء مثير انتهى بهدفين مقابل هدف، بعد أن سجّل كريستيانو رونالدو هدف الحسم من ركلة جزاء في اللحظات الأخيرة، لتتفجر بعدها موجة من الجدل والاتهامات بالتحيز التحكيمي.

الدوري السعودي بين المنافسة والجدل

ورغم استمرار الإثارة داخل الملعب، إلا أن الجدل التحكيمي بات جزءًا لا يتجزأ من مشهد الدوري السعودي هذا الموسم، خصوصًا مع تزايد حساسية المنافسة بين النصر والهلال والأهلي على القمة، وتواجد أسماء عالمية مثل رونالدو ونيفيس وماني في الصورة.

الفوز الذي منح النصر ثلاث نقاط ثمينة لم يمر مرور الكرام، إذ اعتبرت العديد من التقارير أن فريق خورخي جيسوس حظي بمعاملة تفضيلية من جانب التحكيم، ما أثار غضب جماهير ولاعبين من أندية منافسة.

 

— الَمنْطِقي (@sfeeer3007)

 

نجوم الهلال والأهلي يسخرون من القرار

ردود الفعل لم تتأخر، حيث أبدى الثنائي روبن نيفيس، نجم الهلال، وديميرال، مدافع الأهلي، استياءهما من قرار احتساب ركلة الجزاء، بأسلوب ساخر عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

نيفيس استخدم مجموعة من الرموز التعبيرية الضاحكة في منشوره على “تويتر”، بينما لجأ ديميرال إلى “إنستغرام” ليعبّر عن سخريته من القرار بطريقة مشابهة، قبل أن يردّ على منتقديه بنشر صورة له حاملاً أحد ألقابه مع الأهلي، في رسالة واضحة مفادها أنه لا يخشى الجدل.

غضب داخل الفيحاء.. والأنصاري يهاجم التحكيم

من جانبه، عبّر فهد الأنصاري، إداري نادي الفيحاء، عن استيائه من قرار الحكم، مؤكدًا أن فريقه تعرض للظلم.

وقال الأنصاري في تصريحات بالمنطقة المختلطة عقب المباراة: "النصر سرقنا... لم تكن هناك ركلة جزاء من الأساس."

 

— FIHAWI

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق