المنتخب المغربي تحت 17 سنة يجري آخر حصصه التدريبية قبل الصدام المرتقب ضد أمريكا

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

أجرى المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، مساء اليوم الخميس، آخر حصة تدريبية له بملحق ملعب الثمامة في الدوحة، وذلك قبل المواجهة الحاسمة التي ستجمعه غدا الجمعة، بالمنتخب الأمريكي، لحساب دور الـ32 من كأس العالم للناشئين.

وفُتحت الحصة أمام وسائل الإعلام لمدة 15 دقيقة، كما هو معمول به في التدريبات الرسمية قبل المباريات، وهي مدة كافية لمعاينة الأجواء العامة داخل معسكر "الأشبال".

وقد بدا لاعبو الفريق الوطني في معنويات مرتفعة وحيوية واضحة، سواء خلال عمليات الإحماء أو أثناء تبادل الحديث فيما بينهم ومع المدرب نبيل باها وطاقمه المساعد.

ولم تُسجل أي مؤشرات للضغط أو القلق، بل على العكس، ظهرت المجموعة متماسكة ومتفائلة، خاصة بعد التأهل إلى الدور الثاني في واحدة من أصعب نسخ البطولة.

ويعوّل "أشبال الأطلس" على الحفاظ على هذا التركيز والانسجام قبل الدخول في مباراة قوية أمام منتخب أمريكي، أنهى دور المجموعات بالعلامة الكاملة.

وتتجه الأنظار غداً إلى ملعب “Pitch 7” بمنطقة أسباير، حيث يطمح المنتخب الوطني إلى مواصلة مشواره والعبور إلى الدور المقبل، وسط دعم جماهيري مغربي كبير متوقع في المدرجات.

ويُؤكد ما ظهر خلال الحصة التدريبية الأخيرة، أن المنتخب حاضر ذهنيا، ومتحمّس، ويؤمن بقدرته على خلق المفاجأة أمام أحد أقوى منتخبات هذه النسخة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق