سالم الدوسري ينافس رونالدو ومحرز وبنزيما في سباق جائزة جلوب سوكر

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أعلن الحساب الرسمي لجوائز "جلوب سوكر" عن قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الشرق الأوسط لعام 2025، في نسخة شهدت حضورا قويا لنجوم دوري روشن السعودي، بالتزامن مع بدء مرحلة التصويت المفتوح للجماهير، إلى جانب تصويت لجنة الخبراء، تمهيدا للكشف عن الفائز خلال الحفل المنتظر في دبي.

وشهدت القائمة وجود مجموعة من أبرز الأسماء، يتصدرهم كريستيانو رونالدو قائد النصر، إضافة إلى ثنائي الأهلي رياض محرز وإيفان توني، وثنائي الاتحاد كريم بنزيما ونجولو كانتي، إلى جانب نجم الهلال سالم الدوسري.

كما ضمت القائمة اللاعب البرازيلي روبرتو فيرمينو لاعب السد القطري، والذي ساهم الموسم الماضي في قيادة الأهلي لتحقيق لقب دوري أبطال آسيا للنخبة.

وتعد هذه الجائزة إحدى الفئات الرئيسية ضمن منظومة جوائز "جلوب سوكر" السنوية، التي تحتفي باللاعبين الأكثر تأثيرا في المنطقة، اعتمادا على معايير الأداء الفردي والجماعي، والجاذبية الجماهيرية داخل الملعب وخارجه، مع دمج نتائج تصويت الجمهور مع تقييم لجنة التحكيم.

ويظهر واضحا في قائمة هذا العام التفوق الكبير لنجوم الدوري السعودي، في دلالة جديدة على الارتقاء المتسارع لمكانة دوري روشن عالميا، وقدرته المتزايدة على استقطاب أبرز لاعبي كرة القدم حول العالم.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق