موقع اخبار كورة - كشف مصدر داخل منتخب مصر، عن تفاصيل القائمة النهائية التي تم إرسالها إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، للفراعنة في كأس أمم إفريقيا 2025.
ومن المقرر أن تنطلق بطولة كأس أمم إفريقيا 2025، في الفترة من 21 ديسمبر الجاري حتى 18 يناير 2026.
وأكد المصدر، في تصريحات خاصة لـ"كورة بلس": "اتحاد الكرة أرسل اليوم الخميس، القائمة النهائية لمنتخب مصر المشاركة في كأس أمم إفريقيا 2025".
وأضاف المصدر، قائلًا: "حسام حسن استقر على الـ28 لاعبا المعلنين من قبل كقائمة نهائية للبطولة".
وأردف: "حسام حسن كان يفكر في إجراء تغيير في القائمة باستبعاد مصطفى فتحي وضم أحمد عاطف قطة".
وأتم: "الجهاز الطبي لمنتخب مصر أجرى اتصالات مع الجهاز الطبي لبيراميدز وتأكد من جاهزية مصطفى فتحي للبطولة في أمم إفريقيا وأصبح جاهز بنسبة 100%".
وبالتالي لم يجري أي تعديل في القائمة وبذلك تصبح القائمة على النحو التالي:
حراسة المرمى: محمد الشناوي - أحمد الشناوي - مصطفي شوبير - محمد صبحـي.
خط الدفاع: محمد هاني - أحمد عيــد - رامي ربيعة - خالد صبحي - ياسر إبراهيم - محمد إسماعيل - حسام عبد المجيد - محمد حمدي - أحمد فتوح.
خط الوسط: مروان عطيـة - حمدي فتحي - مهند لاشيـن - محمود صابر - محمد شحاته - إمام عاشور - أحمد سيد زيزو - محمود تريزيجيه - إبراهيم عادل - مصطفي فتحي - عمر مرموش - محمد صلاح.
خط الهجوم: مصطفي محمد - صلاح محسن - أسامة فيصل.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

















0 تعليق