حسم موقف محرز.. أهلي جدة ينهي ملف تجديد إيبانيز وميندي

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشفت تقارير صحفية، عن توصل شركة نادي الأهلي السعودي إلى اتفاق نهائي مع ثنائي الفريق، البرازيلي روجيه إيبانيز والسنغالي إدوارد ميندي، لتجديد عقديهما رسميًا، في خطوة تهدف إلى تعزيز الاستقرار الفني والمحافظة على الركائز الأساسية داخل الفريق خلال المرحلة المقبلة.

وبحسب صحيفة "الشرق الأوسط" فإن عقد المدافع إيبانيز سيمتد لثلاثة مواسم جديدة، بينما وقع الحارس الدولي ميندي على عقد يربطه بالأهلي لمدة موسمين إضافيين، وذلك بعد القناعة التامة من قبل الإدارة بالأدوار الفنية والقيادية التي يقدمها اللاعبان منذ انضمامهما إلى الفريق.

وفي المقابل، أشارت الصحيفة نفسها إلى أن شركة النادي لا تبدي رغبة في تجديد عقد النجم الجزائري رياض محرز، الذي تبقى من عقده الحالي نحو عام ونصف.

وأوضحت أن هذا التوجه يأتي في ظل تقدم اللاعب في السن بعد تجاوزه الرابعة والثلاثين، ما يجعله خارج مخططات التجديد في الوقت الراهن رغم قيمته الفنية العالية.

ويواصل الأهلي خطواته لإعادة تشكيل مشروعه الرياضي للمواسم القادمة، عبر مزيج من الاستقرار الفني وإعادة تقييم عقود النجوم وفق رؤية مستقبلية واضحة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق