إمام عاشور ومصطفى محمد ضمن بدلاء منتخب الفراعنة أمام جنوب إفريقيا بكأس الأمم

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - يتواجد الثنائي إمام عاشور ومصطفى محمد، ضمن بدلاء منتخب مصر أمام نظيره جنوب إفريقيا، في المواجهة التي تقام مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثانية بكأس الأمم الإفريقية 2025.

ومن المقرر أن تنطلق مباراة الفراعنة وجنوب أفريقيا في تمام الخامسة مساء اليوم الجمعة، على ملعب أدرار بمدينة أغادير، في لقاء يتطلع خلاله الفراعنة لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز حظوظهم في التأهل.

وكشفت التدريبات الختامية للمنتخب، التي أُقيمت مساء الخميس، عن اتجاه الجهاز الفني لإجراء بعض التعديلات على التشكيل، سواء على مستوى العناصر أو طريقة اللعب، حيث يميل حسام حسن للاعتماد على خطة 3-4-3 بدلًا من الشكل التقليدي.

بدلاء منتخب الفراعنة أمام جنوب إفريقيا

أحمد الشناوي ومصطفى شوبير وأحمد عيد وحسام عبد المجيد وخالد صبحي وأحمد فتوح وإمام عاشور ومهند لاشين ومحمود صابر ومحمد شحاتة وإبراهيم عادل ومصطفى فتحي وأسامة فيصل وصلاح محسن ومصطفى محمد

تشكيل منتخب الفراعنة لمواجهة جنوب إفريقيا بكأس الأمم

حراسة المرمى: محمد الشناوي

خط الدفاع: محمد هاني، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم

خط الوسط: أحمد مصطفى زيزو، مروان عطية، حمدي فتحي، محمد حمدي

خط الهجوم: محمد صلاح، عمر مرموش، محمود حسن تريزيجيه

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق