مران الزمالك ..عبد الرؤوف يقود التدريب وتصعيد عمار ياسر استعدادًا للقاء الاتحاد السكندري

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فقرة تدريبات بدنية خفيفة خلال مران اليوم الثلاثاء، الذي أقيم على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة الاتحاد السكندري المقبلة في كأس عاصمة مصر.

وتولى نونو كوستا ريبيرو مدرب الأحمال قيادة هذه الفقرة، التي تضمنت تدريبات بدنية متنوعة، وفقرة خاصة بالكرة.

وفي سياق متصل قام الجهاز الفني بتصعيد عمار ياسر لاعب وسط فريق الشباب مواليد 2005 بالنادي، للمشاركة في مران اليوم، يأتي ذلك لتعويض النقص العددي في صفوف الفريق في ظل غياب اللاعبين الدوليين، والإصابات التي يعاني منها بعض اللاعبين في الفترة الحالية.

وركز الجهاز الفني على بعض الجوانب الفنية خلال مران اليوم وتم تقسيم اللاعبين لمجموعات لخوض بعض الجوانب الخططية، قبل خوض تقسيمة فنية في ختام المران استعدادًا للمباراة المقبلة أمام الاتحاد السكندري.

واستأنف الزمالك تدريباته اليوم بعد حصول اللاعبين على راحة بالأمس عقب الفوز على بلدية المحلة في دور الـ32 لبطولة كأس مصر.

ويستعد الزمالك للقاء الاتحاد السكندري يوم الخميس المقبل على ستاد الجيش ببرج العرب في الجولة الرابعة لمباريات بطولة كأس عاصمة مصر.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق