إنبي يمنح شروق بكري راحة 30 يومًا عقب إصابتها بارتجاح في المخ في مباراة الأهلي

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تعرضت شروق بُكرة لاعبة نادي إنبي، لإصابة قوية في الرأس خلال مباراة فريقها أمام الأهلي، وذلك في الدقائق الأخيرة من الشوط الثاني، بعد سقوطها على رأسها عقب التحام قوي داخل الملعب.

وأوضحت اللاعبة أنها فقدت الوعي لمدة تقارب الدقيقة، قبل أن تستعيد وعيها داخل سيارة الإسعاف، حيث كانت مفتحة العينين لكنها غير قادرة على الحديث أو الاستجابة. وتم نقلها على الفور إلى مستشفى النسايم، حيث خضعت لفحوصات طبية شاملة شملت تحاليل وأشعة على المخ، والتي كشفت عن وجود كدمة قوية بالمخ.

وعلى إثر ذلك، خضعت شروق لرسم قلب، وتم حجزها في الرعاية المركزة لمدة يومين، قبل أن تغادر المستشفى بعد تحسن حالتها الصحية. ووفقًا لتوصيات الاستشاري المعالج، تقرر حصول اللاعبة على راحة تامة لمدة شهر كامل دون تدريبات، مع المتابعة الطبية المستمرة خلال الفترة المقبلة.

في سياق آخر بعد غياب دام 444 يومًا، عادت أمنية سمير قائدة النادي الأهلي بقوة للملاعب، وشاركت بقميص المارد الأحمر أمام إنبي لمدة 78 دقيقة، ونجحت في تسجيل هدفها الأول مع المارد الأحمر في المشاركة الثانية تاريخيًا.

اللاعبة قدمت أداء لافت نال إشادة الجهاز الفني، في عودة تؤكد جاهزيتها الكاملة بعد رحلة علاج وتأهيل طويلة.

وكانت أمنية سمير لاعبة الأهلي تعرضت لقطع بالرباط الصليبي، في 4 أكتوبر 2024، خلال مشاركتها مع النادي الأهلي في القمة الأولى بينه وبين الزمالك.

واستغرق تأهيل أمنية سمير وقتًا طويلاً، حيث خضعت لعملية تنظيف بعد جراحة الرباط الصليبي حتى تستطيع العودة للمشاركة بالمباريات.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق