يرى الدولي النيجيري السابق، أوديون إيغالو، إن منتخب بلاده مطالب بالاستعداد الذهني القوي قبل مواجهته المرتقبة أمام المغرب، لحساب نصف نهائي كأس أمم أفريقيا.
وقال إيغالو في تصريح لشبكة "ديلي بوست" النيجيرية: "يجب على اللاعبين أن يكونوا مستعدين ذهنيًا لهذه المباراة. سيواجهون ضغطا كبيرا أمام منتخب المغرب".
"كما تعلمون، المنتخب المغربي شاب، ويتمتع بالسرعة والرشاقة في التعامل مع الكرة أيضا"، يضيف المتحدث ذاته.
وأكمل: "إذا أرادت نيجيريا الفوز بهذه المباراة، فعلى اللاعبين بذل مجهود أكبر مما قدموه أمام الجزائر، وإسكات ذلك الملعب. أؤمن بأن لديهم القدرة على تحقيق ذلك".
يشار إلى المنتخب النيجيري سيواجه نظيره المغربي، بعد غد الأربعاء، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، انطلاقا من الساعة التاسعة مساء (غرينيتش+1).
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.












0 تعليق