موقع اخبار كورة - أكد هاني أبو ريدة، رئيس اتحاد الكرة المصري، على استمرار حسام حسن وجهازه الفني في قيادة منتخب مصر خلال الاستعدادات لكأس العالم 2026، مشددًا على دعم المجلس الكامل للمدير الفني في الفترة المقبلة.
وفي تصريحات تلفزيونية، قال أبو ريدة: "قبل السفر إلى المغرب أبلغت حسام وإبراهيم حسن بدعمنا الكامل للجهاز الفني، ولا توجد أي أزمات. بشكل عام".
وأكمل: "رأيت اجتهادًا واضحًا من الجهاز الفني ومن جميع اللاعبين من أجل مصر، وأشكرهم على محاولتهم بذل كل جهد للوصول إلى النهائي".
كما دعا رئيس الاتحاد الجميع للوقوف خلف الجهاز الفني واللاعبين لبناء فريق قوي استعدادًا لكأس العالم، مضيفًا: "سنقوم بكل ما يلزم من وديات ومعسكرات، والباقي على الله".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.







0 تعليق