أبدى شكري الخطوي، مدرب أولمبيك آسفي، جاهزية فريقه لمواجهة الوداد الرياضي، برسم ذهاب ربع نهائي كأس الكونفيدرالية الأفريقية.
وقال الخطوي في الندوة الصحفية التي تسبق اللقاء: "نحن جاهزون ولدينا الثقة الكاملة، وسنلعب من أجل إسعاد جماهير أولمبيك آسفي. إن شاء الله سنظهر روحا كبيرة من جميع اللاعبين ونقدم أداء جيدا".
واستطرد: "نحن بحاجة إلى جماهيرنا، فهي ليست اللاعب رقم 12 بل اللاعب رقم واحد، خاصة في الأوقات الصعبة. إن شاء الله سنرى الفريق في أفضل حالاته. أنا متفائل، ونتمنى تحقيق الانتصار لإسعاد جميع الجماهير".
يشار إلى أن أولمبيك آسفي سيستقبل ضيفه الوداد الرياضي يومه الأحد، على أرضية ملعب المسيرة، انطلاقا من الساعة العاشرة مساء (غرينيتش).
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.














0 تعليق