جسيم عن تمثيل المنتخب المغربي الأول: "أمي كانت تبكي لأنها شعرت بالفخر وما وصلتُ إليه بفضلها"

البطولة 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف ياسين جسيم، لاعب المنتخب المغربي الأول، عن ردة فعله بعد استدعائه لقائمة "أسود الأطلس" لأول مرة، تمهيدا للمواجهتين الوديتين أمام الإكوادور والباراغواي.

وقال جسيم في تصريح للموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم: "هذه اللحظة تثير مشاعر هائلة. أولا، كنت في الفندق، كان يوم المباراة، وكنت أنتظر المؤتمر الصحفي، وبالصدفة، ألقيت نظرة على القائمة، ولم أتمكن من مشاهدتها مباشرة".

وتابع: "وعندما رأيت اسمي، شعرت بالفخر. اتصلت أولا بأسرتي، والديّ، وأقاربي، ووكلائي لأخبرهم بالخبر. حتى هم كانوا سعداء للغاية من أجلي. أمي كانت تبكي لأنها شعرت بالرضا والفخر، وبفضلها وصلت إلى هذا المستوى. الحمد لله، هذه فقط البداية، والآن، علينا أن نحاول البقاء في هذا المستوى".

وأتم: "هذا شيء رائع حقا، لأنه حتى قبل فترة قصيرة، كنا نشاهدهم جميعا يلعبون على التلفاز، وحلمنا كان هو أن نلعب معهم. الحمد لله، لقد اندمجت معهم جيدا. يقدمون لنا النصائح، وكل مرة تتحدث معهم، يجب أن نستمع إليهم لأنهم يقدمون فقط نصائح مفيدة".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق