أثارت إدارة الحكم الروماني إيستفان كوفاكس لمباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد، التي أقيمت أول أمس الأربعاء، على ملعب "كامب نو"، ضمن ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، جدلا واسعا ومستمرا.
ففي الوقت الذي قدم فيه نادي برشلونة شكوى رسمية للاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، معتبرا أن لمسة يد اللاعب بوبيل للكرة بعد تمريرة موسو تستوجب ركلة جزاء، يتابع نادي أتلتيكو مدريد الجدل المثار حول التحكيم.
وتناول الإعلام الرياضي أداء الحكم الروماني، حيث أكد الصحفي المتخصص في الشؤون التحكيمية، إسحاق فوتو، في برنامج "إل بارتيدازو دي كوبي"، مساء أمس الخميس، أن كوفاكس سيُمنع من التحكيم فيما تبقى من مباريات دوري أبطال أوروبا.
وأوضح فوتو أن قرار الإيقاف لا يعود إلى مطالبة برشلونة بركلة الجزاء، بل لعدم طرد اللاعب كوبارسي مباشرة، إذ اعتبر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، أن هذه الواقعة الثانية أكثر خطورة، حيث أظهر كوفاكس في البداية بطاقة صفراء للمدافع الكتالوني، قبل أن يتلقى تنبيها من غرفة حكم الفيديو المساعد (الفار) لمراجعة اللقطة، ليقوم بعدها بطرد اللاعب الدولي الإسباني.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.











0 تعليق