كشف الدولي المغربي سفيان بوفال، لاعب لو هافر الفرنسي، عن أكثر اللحظات التي شعر فيها بقدر من العاطفة، مشيرا إلى أن ممارسة كرة القدم ليست من أجل إسعاد النفس فقط بل من أجل الجماهير.
وقال بوفال في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للنادي: "المباراة التي شعرت فيها بأكبر قدر من العاطفة؟ كان ذلك خلال كأس العالم مع المغرب (قطر 2022)".
وتابع: "في الواقع، الأمر الأهم بالنسبة لي هو أنني كنت سببا في منح الناس الكثير من المشاعر. رؤية أنه بمجرد كرة القدم يمكننا أن نمنح أشخاصا لحظات عاطفية وذكريات كبيرة أمر مهم جدا".
وأكمل: "أحيانا يجب الخروج من هذه الفقاعة، لأنك هناك ترى الحياة الحقيقية. أنت تلعب، لكن ليس من أجلك فقط. النظام يجعلك لا تفكر بعيدا، لكننا نحن مجرد عابري سبيل، أما المشجعون والموظفون فهم من يبقون. النادي ملك لهم بالفعل. يجب فعل كل شيء من أجل مساعدتهم".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.







0 تعليق