اخبار كورة

لاعبو المنتخب المغربي تحت 17 سنة: "سنستعد للنهائي بشكل جيد وإن شاء الله الكأس سيبقى في المغرب"

أعرب لاعبو المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، عن سعادتهم بالتأهل إلى نهائي كأس أمم أفريقيا للناشئين، مؤكدين عزمهم على التتويجه باللقب.

وقال أحمد موهوب، في تصريح لوسائل الإعلام: "الجمهور له دور كبير، إنه يساعدنا كثيرا ويحفزنا، وعندما نراه ونرى ما يفعله، فإننا نقدم كل ما لدينا. نشكر جميع المغاربة".

ومن جهته، أكد إبراهيم الرباج: "المباراة كانت صعبة، وكنا نعرف أنها ستكون كذلك، ولكننا قمنا بالاستعدادات بشكل جيد، وقدمنا كل شيء على أرضية الملعب، والحمد له فزنا. نحن جد سعداء".

"نعلم أن المباراة القادمة ستكون صعبة (النهائي أمام مالي)، لكننا سنواصل العمل وسنستعد بشكل جيد، وإن شاء الله الكأس سيبقى في المغرب"، يضيف المتحدث ذاته.

وأتم: "شكرا للجمهور على دعمه، لأنه ساعدنا كثيرا للوصول إلى هذا الدور من المسابقة. واصلوا، دِيرُو النيّة والكأس غَايبْقى في المغرب إن شاء الله".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار متعلقة :