موعد مباراة الأردن ضد طاجيكستان في كأس آسيا

كورة بلس 0 تعليق 5 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - يواجه منتخب الأردن اليوم الخميس، نظيره طاجيكستان، في ربع نهائي بطولة كأس آسيا 2023 على إستاد أحمد بن علي المونديالي.

ويشار إلى أن منتخب طاجيكستان قد فاز على الإمارات بركلات الترجيح 5-3، بعد التعادل بهدف لمثله، في دور الـ 16 بكأس آسيا 2023.

وكان منتخب الأردن قد فاز على العراق وتأهل إلى ربع النهائي بعد الفوز بنتيجة 3-2 في كأس آسيا، ويذكر أن منتخب طاجيكستان قد تعادل مع الأردن في المباراة الماضية التي جمعت المنتخبين في تصفيات كأس العالم 2026.

طالع أيضًا:

الزمالك ينهي إجراءات قيد ياسر حمد

الزمالك يتسلم البطاقة الدولية لـ موتيابا

ميركاتو 2024| موتيابا يوقع على عقود انضمامه للزمالك

أما عن تفاصيل مباراة الأردن ضد طاجيكستان في كأس آسيا في السطور التالية: -

موعد مباراة الأردن ضد طاجيكستان في كأس آسيا

تقام مباراة الأردن ضد طاجيكستان في كأس آسيا في تمام الساعة 23:30 بتوقيت القاهرة و00:30 بتوقيت مكة المكرمة و21:30 بتوقيت جرينتش

ملعب مباراة الأردن ضد طاجيكستان في كأس آسيا

تقام مباراة الأردن ضد طاجيكستان في كأس آسيا على ملعب أحمد بن علي المونديالي.

القنوات الناقلة لمباراة الأردن ضد طاجيكستان في كأس آسيا

تذاع مباراة الأردن ضد طاجيكستان في كأس آسيا عبر قنوات: - 

Alkass EXTRA One HD
Alkass EXTRA TWO HD
SSC1 HD
Al-Rabiaa Iraq
Abu Dhabi Sports Asia 1
beIN ASIAN CUP 1
beIN ASIAN CUP 2
beIN ASIAN CUP 3

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق