5 لاعبين يصيبوا ريال مدريد بالقلق قبل مواجهة أتلتيكو مدريد بدوري الأبطال

كورة بلس 0 تعليق 7 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - يشعر الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد ، بقلق كبير حول عدد كبير من نجوم الميرنجي وذلك قبل مواجهة أتلتيكو مدريد في منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا للموسم الجاري.

ويملك ريال مدريد عدد كبير من اللاعبين المهددين بالإيقاف قبل مباراة ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، بسبب البطاقة الصفراء.

وتضم قائمة اللاعبين المهددين بالإيقاف في ريال مدريد، الذي يستضيف أتلتيكو مدريد غدا الثلاثاء في ذهاب دور الستة عشر من البطولة القارية، كلا من الفرنسيين إدواردو كامافينجا، وأوريلين تشواميني ، والكرواتي لوكا مودريتش، والألماني أنطونيو روديجر، والبرازيلي إندريك.

وقد يغيب أيضا عن مباراة الإياب المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، إذا حصل على إنذار، بعدما أشهرت له البطاقة الصفراء في المباراة الأولى والأخيرة من المرحلة الأولى من المسابقة.

جود بيلينجهام يغيب عن مواجهة ريال مدريد ضد أتلتيكو مدريد

يغيب الإنجليزي جود بيلينجهام لاعب الريال عن مباراة الذهاب في دور ال16 بسبب الإيقاف لتراكم البطاقات الصفراء.

يذكر أن تلك العقوبة قضاها لوكاس فاسكيز والبرازيلي فينيسيوس جونيور في المباراة قبل الأخيرة والأخيرة من المرحلة الأولى من البطولة الأوروبية.

على الجانب الآخر، يواجه أتلتيكو مدريد خطر فقدان لاعبين فقط في لقاء الإياب، وهما آنخل كوريا وخوسيه ماريا خيمينيز، حال تلقيهما إنذارًا في الذهاب.

وبحسب لوائح بطولة دوري أبطال أوروبا، تلغى الإنذارات المتراكمة بعد ربع النهائي، مما يمنح اللاعبين فرصة لدخول نصف النهائي دون تهديد بالإيقاف.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق