بعد انسحاب لاكورونيا.. عمدة فيغو يؤكد جاهزية المدينة لاستضافة مباريات مونديال 2030 ويدعو "الفيفا" لتفقد التجهيزات

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

أكد عمدة مدينة فيغو الإسبانية، أبيل كاباليرو، اليوم الثلاثاء، أن المدينة جاهزة لإكمال أعمال التجديد اللازمة لاستيفاء جميع المتطلبات التي يفرضها الاتحاد الدولي لكرة القدم، لتكون فيغو إحدى المدن المستضيفة لمباريات كأس العالم 2030.

وأشار كاباليرو في تصريح أوردته صحيفة "موندو ديبورتيفو"، إلى أنه يدعو الاتحاد الإسباني لكرة القدم لإصطحاب وفد "الفيفا" إلى فيغو بشكل عاجل، لمعاينة ملعب "بالايدوس" والتأكد من جاهزية المدينة لإنهاء جميع أعمال التجديد وفق المعايير المطلوبة.

وأضاف عمدة فيغو: "أعيد دعوتهم لمعاينة الملعب ورؤية كيف أننا قادرون على استكمال جميع الأعمال اللازمة وفق متطلبات 'الفيفا'"، مؤكدا أن المدينة ملتزمة بالكامل بالمعايير الفنية والتنظيمية.

واعتبر كاباليرو أن رئيس الاتحاد الإسباني، رافاييل لوزان، لا يريد أن يحضر وفد "الفيفا" إلى فيغو، لأن ممثلي الاتحاد الدولي قد يسألون عن سبب استبعاد فيغو من قائمة المدن المرشحة لاستضافة مونديال 2030 ويطلبون توضيحات حول القرار.

وقال العمدة: "يبدو أن الاتحاد الإسباني لا يلتزم بكودات 'الفيفا' الأخلاقية"، في إشارة إلى ما وصفه بعدم الشفافية في عملية الاختيار.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق