أبدى مراد باتنا، لاعب الفتح السعودي، استغرابه لغيابه المتواصل عن صفوف المنتخب المغربي، مرجعا السبب لعامل السن، ومعبرا عن احترامه لقرار المدرب وليد الركراكي.
وقال باتنا في حواره مع صحيفة "الرياضية" السعودية: "أشعر بحب غير طبيعي لمحافظة الأحساء التي عشت فيها خمسة أعوام، وأعتقد أن هذا الموسم الأخير لي مع الفتح".
وأردف: "تم التواصل معي من أجل التجديد، وأيضًا هناك فرق أخرى بالدوري السعودي أبدت رغبتها في التعاقد معي، لكن أنا أغلقت باب التفاوض حتى يبقى الفتح في الدوري".
وعن غيابه عن المنتخب المغربي، واصل: "ممكن بسبب عامل السن، لكنني لا أعلم، ربما يريدون تجهيز لاعبين صغار للكأس الإفريقية".
واختتم: "أي لاعب يحب ويتمنى أن يلعب مع المنتخب الوطني، أنا جاهز ورغبتي كبيرة لارتداء الشعار، لكن أنا أحترم قرار المدرب، ونحن مع المغرب سواء كنت موجودًا أو لا، ولا أعلم سر عدم انضمامي إلى التشكيلة".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق