نيانغ: "جماهير الوداد هي الرقم 1 في العالم وسأعتز بإخبار ابني يوما ما بأنني لعبت أمام هذه الجماهير"

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

حل المهاجم السنغالي مباي نيانغ، ضيفا على قناة "كاري"، وتطرق للعديد من المواضيع، وكان من بينها حديثه عن جماهير الوداد الرياضي، بعد أن حمل قميص النادي خلال النصف الأول من الموسم الماضي.

وقال البالغ من العمر 30 سنة: "بالنسبة لي، جماهير الوداد هي الرقم 1 عالميا. صحيح أنني انتقلت إلى الوداد لأنه ناد كبير، ولكن أيضا من أجل الجماهير، إنها تقوم بأشياء خيالية".

وأضاف: "يمكنهم رفع تيفو بصورة 'فيجيتا' و'دراغون بول'، يمكنهم القيام بأي شيء. غادرت النادي لأسباب مختلفة، ولكنني فخور باللعب هناك. على الأقل مرة في حياتي شاهدت تلك الجماهير مباشرة، سأخبر ابني يوما ما بأنني لعبت أمام هذه الجماهير. إنهم الرقم 1 في العالم".

تجدر الإشارة، إلى أن نيانغ، انتقل إلى الوداد في صيف 2024، ولكنه رحل في الميركاتو الشتوي الموالي، بعد أن خاض 8 مباريات في البطولة الاحترافية "إنوي"، سجل خلالها هدفين.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق