مواجهات قوية في الجولة الأخيرة بالدور التمهيدي للبطولة العربية لكرة السلة تحت 16 عامًا

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تختتم اليوم الجمعة منافسات الدور التمهيدي بالبطولة العربية لكرة السلة للناشئين والناشئات تحت 16 عامًا، والتي تستضيفها مصر في الفترة من 10 إلى 17 أغسطس الجاري، على صالة رقم 3 بمجمع صالات ستاد القاهرة الدولي.

وتشهد الجولة الأخيرة بالدور التمهيدي، مواجهة منتخب مصر للناشئات، مع نظيره الجزائري في الساعة الثالثة عصرًا، وفي منافسات الناشئين يواجه منتخب قطر نظيره منتخب تونس في الساعة الخامسة عصرًا.

ويلتقي منتخب الناشئين الكويتي نظيره منتخب الجزائر في الساعة السابعة مساءً، وتختتم مواجهات اليوم بلقاء ناري بين مصر والبحرين في الساعة التاسعة مساءً.

ويشارك في البطولة رقم 22 للناشئين 6 دول، وهم البحرين وقطر وتونس والكويت والجزائر بالإضافة إلى مصر البلد المستضيف.

فيما يشارك في البطولة رقم 2 للناشئات كل من الجزائر وتونس بالإضافة إلى مصر البلد المستضيف.

ويدير البطولة الكابتن محمد إيهاب عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة السلة، والذي أكد على أن الاتحاد المصري برئاسة الأستاذ عمرو مصيلحي يسعى دائمًا إلى الظهور بشكل مشرف خلال تنظيم البطولات الخارجية على أرض مصر، وهو ما يعكس قدرة مصر التنظيمية على الخروج بكل الأحداث الرياضية بنجاح مشرف.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق