موقع اخبار كورة - أصدر محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، اليوم الجمعة، بيانًا رسميًا، أعلن فيه عدم ترشحه على رئاسة النادي خلال الفترة المقبلة لأسباب صحية.
وجاء نص البيان كما يلي:
زملائي أعضاء مجلس إدارة النادي الأهلي.
عن ثماني سنوات، تعاهدنا مع جماهير النادي الأهلي وأعضائه، أن نعمل بإخلاص وبجهد ورؤية ليبقى الأهلي على القمة دائمًا، بتاريخه ومبادئه وبطولاته، وبتطوير مستمر لمنشأته وخدمات أعضائه.
وعلي مدار دورتين انتخابيتين، تشرفت على أن يكون مجلس الإدارة، وبالعمل معكم - ومع زملائكم أعضاء المجلس السابقين من أجل رفع نادينا على كل المستويات الرياضية والإقتصادية والإدارية والخدمية والمجتمعية، فكان كل بناء أو تطوير، أو إنجاز أو بطولة في كل الألعاب، هو نتاج عمل مؤسسي، وجهد جماعي ووعي بمكانة وقيمة النادي الأهلي محليًا وأفريقيا وعالميا، فلكم كل الشكر والتقدير.
وكما تعلمون، فقد حاولت عدة مرات أن ابتعد لفترة الامتثال لنصيحة الأطباء، ولكن في كل مرة كانت الجهود المتلاحقة ترغبني في تنفيذها لمباشرة العمل اليومي، التزامًا بالمسئولية التي تم تكليفي بها من أعضاء الجمعية العمومية للنادي الأهلي وتقديرًا لثقة وطموحات جماهيره
واليوم أصبح من الضروري أن يستجيب لتوصيات الأطباء المشددة بأن يبتعد عن أي ضغوط.
ومع اقتراب الدعوة لانتخابات مجلس إدارة جديد في أقل من شهرين، أعلن عدم ترشحي لفترة جديدة وبداية مرحلة علاجي من الآن، واضعًا كامل ثقتي في كفاءتكم وقدرتكم على إدارة المرحلة البديلة، مع استعداد للمشاركة بالرأي أو المشورة لحين انتخاب مجلس إدارة جديد.
وفي النهاية، أناشد أعضاء النادي الأهلي الكرام لحضور الجمعية العمومية الخاصة المقرر أن ينعقدها يوم الجمعة الموافق 19 سبتمبر 2025 للمشاركة فى كتابة مستقبل نادينا.
أشكركم جميعًا وأتمني لكم التوفيق في خطواتكم البديلة.
وليبقى النادي الأهلي دائمًا شرفًا لكل منتمي إليه، ومصدرًا للفخر والريادة للرياضة المصرية ووطننا الحبيب مصر.
محمود الخطيب
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق