كولومبيا تعبر السعودية بهدف نظيف في كأس العالم للشباب

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - سقط منتخب السعودية في فخ الهزيمة أمام نظيره منتخب كولومبيا بهدف دون مقابل في المباراة التي جمعت بين الفريقين في وقت مبكر من صباح اليوم الثلاثاء في المواجهة التي جمعت بين الفريقين ضمن مباريات الجولة الأولى في بطولة كأس العالم للشباب التي تتواصل منافساتها في تشيلي.


نتيجة مباراة كولومبيا ضد السعودية


وتمكن أوسكار بيريا فى الدقيقة 64 من عمر اللقاء من وضع منتخب كولومبيا في المقدمة على حساب السعودية بعد تسجيل الهدف الوحيد في اللقاء.

 

الأخضر لم يستسلم سريعًا وحاول العودة إلى اللقاء وتمكن في الدقيقة 71 من عمر اللقاء من تسجيل هدف التعادل لكن الحكم أصدر قرارًا بالغائه بحجة وجود تسلل في بداية اللعبة.

وبهذه النتيجة كرس منتخب كولومبيا تفوقه على منتخبات حساب منتخبات القارة الآسيوية حيث حافظ على سجله خاليًا من الهزائم أمامها للمرة الثامنة في بطولة كأس العالم للشباب.

 

منتخب السعودية ينتظره مواجهة من العيار الثقيل في الجولة الثانية من بطولة كأس للشباب أمام نظيره منتخب نيجيريا.

مهمة الأخضر لن تكون سهلة أمام نسور نيجيريا التي يتوقع أن تخوض اللقاء تحت شعار لا بديل عن الفوز من أجل تعويض الخسارة التي تعرضت لها في بداية مشوارها أمام النرويج.

ويقع منتخب السعودية في المجموعة السادسة في بطولة كأس العالم للشباب برفقة منتخبات النرويج وكولومبيا ونيجيريا. 
 
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق