أكّد بدر بانون، مدافع الرجاء الرياضي، عقب نهاية مباراة الديربي أمام الوداد الرياضي بالتعادل السلبي (0-0)، برسم مؤجل الجولة الخامسة من البطولة الاحترافية، أنه كان يرغب في المشاركة، غير أن حالته البدنية لم تسمح له بخوض المواجهة بنسبة جاهزية كاملة.
وقال بانون في تصريحات صحفية بعد اللقاء: “حاولت أن أشارك اليوم لأنها مباراة كبيرة ويطمح أي لاعب لخوضها، لكنني لم أكن جاهزًا بنسبة 100%. مثل هذه المواجهات تحتاج لاعبًا قادرًا على تقديم أقصى مجهود”.
ووجّه المدافع الرجاوي شكره لزميليه إسماعيل مقدم ومهدي المشخشخ بعد المستوى الذي قدّماه فوق أرضية الميدان، مشيدًا بعطاء المجموعة وروحها القتالية: “كل من يرتدي قميص الرجاء يمتلك الكفاءة للدفاع عن ألوان النادي”.
وأبدى بانون عدم رضاه عن التعادل: “الرجاء لا يرضى بالتعادل. نسعى دائمًا للفوز. خلقنا فرصًا كثيرة في الشوط الأول لكن لم ننجح في التسجيل. التحسن يأتي تدريجيًا”.
وعن وضعه الصحي، أوضح اللاعب أنه يعاني من ألم حاد في العضلة منذ مباراة أولمبيك الدشيرة، وأن الطاقم الطبي حاول تجهيزه دون جدوى: “فضّلت عدم المخاطرة. الجاهزية الكاملة شرط أساسي في مباريات بهذا الحجم”.
وبخصوص الجماهير الرجاوية، قال بانون: “اليوم كان عرسًا كرويًا حقيقيًا. جماهير الدار البيضاء كبيرة والجميع يشهد بعظمتها. نتمنى دائمًا أن يعود الجميع إلى منازلهم سالمين بعد هذه المباريات”.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.













0 تعليق