موقع اخبار كورة - كشف سامي الشيشيني، نجم مصر السابق، عن رؤيته للتشكيل الأنسب لمنتخب الفراعنة في مباراته الأولى ضد منتخب زيمبابوي، بطولة أمم إفريقيا.
ويواجه منتخب مصر نظيره منتخب زيمباوبوي، يوم الاثنين، في تمام الساعة العاشرة مساءا، بتوقيت القاهرة، بمباراته الأولى من أمم إفريقيا 2025.
المباراة الثانية لرفاق محمد صلاح ستكون أمام جنوب أفريقيا على أن يكون ختام دور المجموعات أمام أنجولا في الجولة الثالثة.
ويرى الشيشيني أن يخوض حسام حسن المباراة بطريقة مختلفة 4-1-4-1
حراسة المرمى : محمد الشناوي
خط الدفاع : محمد حمدي - ياسر إبراهيم - رامي ربيعة - محمد هاني
أمامهما : مروان عطية
خط الوسط: عمر مرموش - محمود تريزيجيه - - أحمد زيزو - محمد صلاح
خط الهجوم: مصطفى محمد
وأوضح سامي الشيشيني أن اختياره اللعب بمحمد حمدي على حساب فتوح، لأنه ملتزم دفاعيا، وهذا ما يحتاجه المنتخب خصوصا أن مرموش وتريزيجية وصلاح سيهاجمون بشكل مستمر وقوي.
وعن الدفع بتريزيجية وزيز في مركز وسط الملعب "8"، لمساعدة صلاح ومرموش في الهجوم والعودة لتقديم الدعم في وسط الملعب مع مروان عطية.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

















0 تعليق