أعلن قائد منتخب أنغولا، فريدي، اعتزاله اللعب دوليا، مباشرة بعد مباراة الأمس ضد مصر (0-0)، برسم الجولة الأخيرة من دور المجموعات، لمسابقة كأس أمم أفريقيا.
وقال البالغ من العمر 35 سنة، في الندوة الصحفية بعد المباراة: "بكل تأكيد، هذه ستكون مباراتي الأخيرة مع المنتخب الوطني. لقد اتخذت القرار من قبل".
وأضاف: "لقد قدّمت كل ما أملك، جسدًا وروحًا، من أجل هذا البلد. وأعتقد أن الوقت قد حان بالنسبة لي لأسلّم القميص وشارة القيادة للاعبين الشباب. أظن أنّني كنت قدوة لهم كما يجب، وآمل أن يستوعبوا ذلك ويواصلوا الطريق أبعد مما وصلتُ إليه أنا".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.










0 تعليق