التشكيل مباراة فريق برشلونة ضد ديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني

كورة بلس [1] 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - يقابل فريق برشلونة في المركز الرابع بترتيب الدوري الإسباني الدرجة الأولى برصيد 47 نقطة، أما ديبورتيفو ألافيس فيحل في المركز الحادي عشر برصيد 26 نقطة.

وكان فريق برشلونة قد فاز على ديبورتيفو ألافيس في المباراة الأخيرة التي جمعت بينهما بهدفين مقابل هدف، وكان برشلونة قد سجل له روبرت ليفاندوفسكي في الدقيقتين 53 و78، أما ألافيس فسجل له صامويل أوموروديون في الدقيقة الأولى، وإليكم التشكيل المتوقع لفريق برشلونة ضد ديبورتيفو ألافيس في السطور التالية: -

التشكيل مباراة فريق برشلونة ضد ديبورتيفو ألافيس

حراسة المرمى: بيينا.

خط الدفاع: كوندي - أراوخو - كريستينسن - كانسيلو.

خط الوسط: جاندوجان - بيدري - فرانكي دي يونج.

خط الهجوم: يامين لامال - روبرت ليفاندوفسكي - فيتور روكي.

موعد مباراة ديبورتيفو ألافيس ضد برشلونة  في الدوري الإسباني

تقام مباراة ديبورتيفو ألافيس ضد برشلونة  في الدوري الإسباني في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة و20:30 بتوقيت مكة المكرمة و17:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة ديبورتيفو ألافيس ضد برشلونة  في الدوري الإسباني

تقام مباراة ديبورتيفو ألافيس ضد برشلونة  في الدوري الإسباني على ملعب مينديزوروزا.


 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس [1] , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس [1] مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق